Heru C Rustamaji

Pak dosen juga nge-Blog

Dollar pertama dari Bidvertiser

Setelah (hampir) melupakan bisnis yang satu ini, ternyata dapat juga 61.5 dollar dari Bidvertiser…. Ini merupakan hasil dari sebuah website yang telah expired….. (duh… nyesel juga nih websitenya kemarin nggak diperpanjang…..).

Bidvertiser ini mekanismenya seperti adwords dan adsense nya google, kita bisa mendaftarkan diri menjadi advertiser ataupun sebagai publisher. Cuman bedanya kalau di bidvertiser kita harus mendaftarkan URL mana yang akan kita pajang iklan bidvertiser, dan memilih kategori dari website/blog yang kita punya. Ada juga satu yang unik, yaitu Bidvertiser juga menyediakan mekanisme referal. Pembayarannyapun bisa  melalui paypal, yang uangnya bisa kita transfer melalui rekening bank di Indonesia. Klik disini untuk ikutan dapat duit dari Bidvertiser.

Iklan

Maret 30, 2008 - Posted by | bisnis |

2 Komentar »

  1. wah sayang banget tuh, sama , ane juga pernah dapat dari google cuman webna udah expired, jadina ga bisa diterusin…arght

    Komentar oleh ayohardinoer | November 7, 2008 | Balas

  2. Bisa nggak kita tuker2an klik bidvertiser??
    Apakah hal itu bisa kita lakukan???
    Mohon penjelasannya.

    Komentar oleh deddy | Januari 13, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: