Heru C Rustamaji

Pak dosen juga nge-Blog

Review PTC Lokal : KlikRupiah

Setelah banyak bermunculan PTC dari luar negeri, kini giliran orang Indonesia mengembangkan PTC lokal yang bernama KikRupiah.com. PTC ini masih Gress, karena barusan launching pada tanggal 31 Juli 2008 kemarin. Mekanismenya mirip dengan PTC yang ada di luar negeri, yaitu dengan mengunjungi website iklan selama minimal 45 detik dan member bisa mendapatkan rupiah. Menurut situsnya, member juga dapat mengajak teman untuk ikutan. Member akan mendapatkan Rp 100 untuk setiap website yang dilihat dan Rp 50 untuk setiap referral yang melihat website.

Member dibagi menjadi 2 type, yaitu standard member dan premium member. Secara default bila kita register secara free/gratis, akan tergolong dalam standard member. Untuk menjadi premium member, kita perlu melakukan upgrade. Keuntungan menjadi premium member ada 2, yaitu waktu ‘kunjungan’ website menjadi lebih singkat yaitu dari 45 detik menjadi 30 detik, dan pendapatan dari ‘kunjungan’ juga meningkat yaitu member mendapat Rp. 150 dan referalnya meningkat dari Rp 50 menjadi Rp. 100. Biaya upgrade bervariasi sesuai jangka waktunya. Sebagai contoh paket member Premium 1 bulan dipatok biaya sebesar Rp. 75.000,- sedangkan yang paket 1 tahun penuh dipatok harga Rp. 600.000,-

Bagi yang susahnya cari referral, KikRupiah.com juga bisa membantu untuk mencarikan referal, dengan harga bervariasi tergantung banyaknya referal yang ‘dibeli’, sebagai contoh Klik Rupiah mematok harga Rp. 62.500,- untuk ‘pembelian’ 5 referal.

Bagaimana ilustrasi pendapatannya? Sebagai contoh apabila seorang member standard rajin mengunjungi 10 iklan per hari, serta punya 20 referal yang juga mengunjungi 10 iklan per hari, maka pendapatannya per harinya adalah Rp. 11.000,- ( 10 x Rp. 100,- + 20 x 10 x Rp. 50,-)

Anda berminat? silahkan dicoba dulu di KikRupiah.com

Iklan

Agustus 3, 2008 - Posted by | bisnis, IT |

6 Komentar »

  1. ada juga ptc lokal bayaran dolar
    coba aja klik dibawah ini:
    http://www.indoptc.com/?r=dreamdestiny

    Komentar oleh Ibnu Khamdun | Oktober 16, 2008 | Balas

  2. Menurut saya klikrupiah merupakan PTC lokal terbaik saat ini. Kebetulan saya udah lama bergabung dgn klikrupaih tapi belum payout 😀

    Komentar oleh PTC lokal terbaik | Oktober 28, 2008 | Balas

  3. halo halo halo PTC mania, ada yang baru ni PTC lokal alias bayar rupiah gitu loh. Baru launching neh, cepetan gabung kalian akan dapet Rp 500 saat gabung, ayo gabung dari ref saya, pasti dapat Rp500, cepetan kesempatan terbatas. Untuk lebih lengkapnya kunjungi disini nih http://fatallerror.blogspot.com/2009/01/ptc-lokal-baru.html

    Komentar oleh ikul | Januari 20, 2009 | Balas

  4. ada yang baru niy, PTC lokal lho, klik aja http://klikajadeh.com/?r=ikul untuk dapetin limaratus saat daftar. kalo ingin lebih jelas lagi kunjungi kesini http://fatallerror.blogspot.com

    Komentar oleh ikul | Januari 20, 2009 | Balas

  5. Kk, saya sekarang cuma ikut 4 PTC lokal dan 1 PTC internasional.

    Cek list ptc tersebut di sini

    Enak lo k ptc lokal, uangnya langsung transfer ke bank, dan 2 dari 4 ptc lokal tersebut masih baru, jadi kesempatan cari refferalnya masih gampang

    Komentar oleh Johan Firdaus | Januari 24, 2009 | Balas

  6. wah..indoptc sama klikajadeh sama2 boong tuh… gue pernah coba ma temen2 gue di seluruh jagad maya buat daftar n klik. tapi gak ada hasilnya.
    Hati2 klik cuman buat penipuan.

    Komentar oleh jugangan | Februari 28, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: